Ingrédients
250 ml (1 tasse) de haricots rouges en conserve, rincés et égouttés
85 ml (1/3 de tasse) de crème sûre
4 grands tortillas
250 ml (1 tasse) de porc effiloché
85 ml (1/3 de tasse) de salsa
1 avocat mûr en tranches
225 g (½ lb) d’œufs brouillés réfrigérés entièrement cuits Burnbrae
125 ml (½ tasse) de fromage Monterey Jack râpé
Sauce piquante au goût
Préparation
Préchauffer le four à 215°C (425°F).
- Déposer les haricots dans un bol et écraser grossièrement à la fourchette. Réserver.
- Faire un trait de crème sure au centre de chacun des tortillas, puis y répartir les haricots écrasés et le reste des ingrédients.
- Rouler et envelopper individuellement de papier d’aluminium. Enfourner 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les burritos soient bien chauds.
NOTE :
Ces burritos peuvent être préparés à l’avance et congelés. Il suffit de les déposer au four, sans les décongeler, environ 25 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient chauds.