Burritos façon huevos rancheros, œufs, porc effiloché

Burritos façon huevos rancheros, œufs, porc effiloché

4 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 15 minutes

Ingrédients

250 ml (1 tasse) de haricots rouges en conserve, rincés et égouttés

85 ml (1/3 de tasse) de crème sûre

4 grands tortillas

250 ml (1 tasse) de porc effiloché

85 ml (1/3 de tasse) de salsa

1 avocat mûr en tranches

225 g (½ lb) d’œufs brouillés réfrigérés entièrement cuits Burnbrae 

125 ml (½ tasse) de fromage Monterey Jack râpé

Sauce piquante au goût

Préparation

Préchauffer le four à 215°C (425°F).

  1. Déposer les haricots dans un bol et écraser grossièrement à la fourchette. Réserver.
  2. Faire un trait de crème sure au centre de chacun des tortillas, puis y répartir les haricots écrasés et le reste des ingrédients.
  3. Rouler et envelopper individuellement de papier d’aluminium. Enfourner 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les burritos soient bien chauds.

 

NOTE :

Ces burritos peuvent être préparés à l’avance et congelés. Il suffit de les déposer au four, sans les décongeler, environ 25 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient chauds.  

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