125 ml (½ tasse) de mayonnaise végane
Quelques gouttes de sauce piquante
45 ml (3 c. à soupe) de sauce BBQ fumée
375 ml (1 ½ tasse) de chou rouge émincé
10 ml (2 c. à thé) de vinaigre de vin blanc
4 galettes de végé-pâté
4 pains burger (ou pains burger sans gluten)
4 tranches de cornichons
4 fines tranches d’oignon rouge
4 tranches de tomate
4 feuilles de laitue frisée ou Boston
Quelques pousses de tournesol
Sel et poivre du moulin
Chauffer l’huile de la friteuse à 190°C (375°F).
Allez consulter nos recettes et découvrez notre section du chef, trouvez des destinations inspirantes dans l’onglet Québec Gourmand, puis jetez un œil à nos dossiers thématiques, vous y trouverez une foule d’idées!
Restez à l’affût des nouvelles, des promotions et de nos plus récentes réalisations. Restons connectés !
Vous avez des paniers existants non soumis, vous pouvez choisir de continuer avec un panier existant ou de continuer sans sélectionner de panier pour le moment.