Ingrédients
2 échalotes sèches émincées finement
15 ml (1 c. à soupe) de sucre
15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
125 ml (½ tasse) de mayonnaise
Zestes d’un demi-citron
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron frais
45 ml (3 c. à soupe) de câpres hachées
45 ml (3 c. à soupe) de persil frais haché grossièrement
1 gousse d’ail hachée ou râpée finement
85 ml (⅓ de tasse) de farine
30 ml (2 c. à soupe) de fécule de maïs
30 ml (2 c. à soupe) d‘épices mélange chimichurri
4 gros ou 8 petits hauts de cuisse de poulet désossés sans peau
65 ml (¼ de tasse) d’huile végétale ou d’huile d’olive
4 pains burger briochés tranchés
Quelques poignées de mesclun
Quelques quartiers de citron
Sauce Tabasco au goût
Sel et poivre du moulin