Galettes
454 g (1 lb) de bœuf haché
85 ml (1/3 de tasse) de marinade Explosion de poivre de Canton
125 ml (½ tasse) de chapelure panko
1 œuf battu
65 ml (¼ de tasse) d’oignon haché
1 ml (¼ de c. à thé) de sel
Mayonnaise aromatisée
85 ml (1/3 de tasse) de mayonnaise
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde jaune
30 ml (2 c. à soupe) de marinade Explosion de poivre de Canton
Un peu d’huile végétale
500 ml (2 tasses) d’oignons émincés
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
2 poivrons en quartiers
4 pains burger
125 ml (½ tasse) de fromage de chèvre frais émietté
2 poignées de bébé épinards
Un peu de luzerne
Sel et poivre du moulin
Allez consulter nos recettes et découvrez notre section du chef, trouvez des destinations inspirantes dans l’onglet Québec Gourmand, puis jetez un œil à nos dossiers thématiques, vous y trouverez une foule d’idées!
Restez à l’affût des nouvelles, des promotions et de nos plus récentes réalisations. Restons connectés !
Vous avez des paniers existants non soumis, vous pouvez choisir de continuer avec un panier existant ou de continuer sans sélectionner de panier pour le moment.