Ingrédients
Bouts de côte de bœuf
15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
4 bouts de côte de bœuf
500 ml (2 tasses) de vin rouge
1,5 L (6 tasses) de fond de veau
1 oignon émincé
3 gousses d’ail écrasées
30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomates
4 branches de thym
2 feuilles de laurier
Sel et poivre du moulin
Oignons rouges croustillants
1 petit oignon rouge en fines rondelles (à la mandoline)
10 ml (2 c. à thé) de lait
85 ml (⅓ tasse) de farine
30 ml (2 c. à soupe) de fécule de maïs
Chimichurri
1 petite échalotes françaises coupées grossièrement
1 petite gousse d’ail hachée
15 ml (1 c. à soupe) de graines de coriandre concassée
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
250 ml (1 tasse) de persil plat
3 branches d’origan frais
125 ml (½ tasse) de coriandre
2 pincées de chili broyé
190 ml (¾ de tasse) d’huile d’olive