Ingrédients
375ml (11/2 tasse) bouillon de volaille (Code DL : 225182)
500ml (2 tasses) de protéine végétale texturée MAISON (Code DL : 457408)
250ml (1 tasse) d’oignons hachés (Code DL : 336673)
15ml (1 c. à soupe) d’ail haché MAISON (Code DL : 164566)
15ml (1 c. à soupe) d’huile de canola (Code DL : 329354)
60ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche (Code DL : 460460)
30ml (2 c. à soupe) de sauce Tamari (Code DL : 321204)
15ml (1 c. à soupe) de sriracha (Code DL : 466141)
250ml (1 tasse) de chapelure Panko (Code DL : 338691)
60ml (1/4 tasse) de sésame noir MAISON (Code DL : 465144)
250ml (1 tasse) de sauce général tao MAISON (Code DL : 451581)
Préparation
Préchauffer le four à 190°C (375°F).
1. Dans une casserole, chauffer le bouillon de volaille jusqu’à qu’il soit chaud. Ajouter la protéine végétale texturée afin de la réhydrater. Lorsque le liquide est absorbé, réserver.
2. Dans un bol, mélanger l’oignon haché, l’ail, l’huile de canola, la coriandre fraîche, la sauce Tamari, la sriracha, la chapelure Panko et la protéine végétale texturée. Former des boules de 1oz et réserver.
3. Déposer les boulettes sur une plaque avec un papier parchemin. Cuire pendant 10 minutes au four.
4. Réchauffer la sauce général tao et incorporer les boulettes dans la sauce. Parsemer de sésame noir et déguster.