190 ml (¾ de tasse) de flocons d’avoine
250 ml (1 tasse) de flocons de maïs
125 ml (½ tasse) de noix de coco râpée non sucrée
125 ml (½ tasse) de beurre de soya
125 ml (½ tasse) de graines de lin moulues
65 ml (¼ de tasse) de poudre de cacao
65 ml (¼ de tasse) de miel
5 ml (1 c. à thé) d’essence de vanille
1 pincée de sel
Enrobage
Flocons de maïs broyés
Noix de coco râpée
Poudre de cacao
Déposer tous les ingrédients dans le bol du robot culinaire. Pulser jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Former de petites boules d’environ 30 ml (2 c. à soupe) et rouler dans un ou des enrobages au choix. Conserver au réfrigérateur.
Allez consulter nos recettes et découvrez notre section du chef, trouvez des destinations inspirantes dans l’onglet Québec Gourmand, puis jetez un œil à nos dossiers thématiques, vous y trouverez une foule d’idées!
Restez à l’affût des nouvelles, des promotions et de nos plus récentes réalisations. Restons connectés !
Vous avez des paniers existants non soumis, vous pouvez choisir de continuer avec un panier existant ou de continuer sans sélectionner de panier pour le moment.