En collaboration avec Campbell’s
Ingrédients
250ml (1 tasse) de sauce au cari vert Campbell’s (Code DL : 466004)
5ml (1 c. à thé) de l’ail haché (Code DL : 164566)
5ml (1 c. à thé) de gingembre frais (Code DL : 336376)
Le zeste d’une demi-lime (Code DL : 335546)
Un demi-poivron rouge coupé en lanière (Code DL : 345194)
Un demi-poivron jaune coupé en lanière Code DL : 345132)
1 courgette, coupée en bâtonnet (Code DL : 336529)
2 carottes coupées en ruban (Code DL : 336345)
250ml (1 tasse) de céleri, coupé en bâtonnet (Code DL : 335744)
450 g (1 lb) de brisures de crevettes d’Argentine décongelées (Code DL : 426121)
250ml (1 tasse) de riz jasmin ou régulier (Code DL : 203487)
15ml (1 c. à soupe) de vinaigre de riz (Code DL : 331517)
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
45ml (3 c. à soupe) de coriandre fraîche (Code DL : 460460)