375 ml (1 ½ tasse) de farine tout usage
5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
2,5 ml (½ c. à thé) de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
85 ml (1/3 de tasse) de beurre tempéré
125 ml (½ tasse) de cassonade
1 gros œuf
5 ml (1 c. à thé) de zestes de lime
10 ml (2 c. à thé) de jus de lime frais
5 ml (1 c. à thé) d’essence de vanille
250 ml (1 tasse) de chair d’avocat mûr écrasée
190 ml (¾ de tasse) de pastilles de chocolat blanc
125 ml (½ tasse) de caramel croquant « Skor » broyé
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Allez consulter nos recettes et découvrez notre section du chef, trouvez des destinations inspirantes dans l’onglet Québec Gourmand, puis jetez un œil à nos dossiers thématiques, vous y trouverez une foule d’idées!
Restez à l’affût des nouvelles, des promotions et de nos plus récentes réalisations. Restons connectés !
Vous avez des paniers existants non soumis, vous pouvez choisir de continuer avec un panier existant ou de continuer sans sélectionner de panier pour le moment.