En collaboration avec Ali-Monde
250 ml (1 tasse) de fromage mascarpone125 ml (1/2 tasse) de beurre salé ramolli 375 ml (1 ½ tasses) de sucre fin5 ml (1 c. à thé) de vanille750 ml (3 tasses) de farine tout-usage 7.5ml (1 ½ c. à thé) de bicarbonate de sodium2.5 ml (1/2 c. à thé) de sel 2.5 ml (1/2 c. à thé) de curcuma 2 gros œufs180 ml (3/4 tasse) de jus citron Quick Lemon par Ali-Monde
Glaçage2.5 ml (1/2 c. à thé) de lavande moulue250 ml (1 tasse) de sucre à glacer tamisé 5 ml (1 c. à thé) de jus citron Quick Lemon par Ali-Monde1 blanc d’œuf
Préchauffer le four à 165 °C (325 °F).
Dans un bol, mesurer la farine, le bicarbonate de sodium et le sel. Mélanger et réserver.Dans un bol mélanger le jus citron, la vanille, les œufs et le curcuma. Réserver.Dans un batteur sur socle, ajouter le fromage, le beurre, le sucre, puis fouetter 2 à 3 minutes. Incorporer les ingrédient liquide puis fouetter 2 à 3 minutes supplémentaires. Ajouter le mélange sec. Remuer à nouveau pendant 1 minute. Sur une plaque avec papier sulfurisé, former des biscuits. Prendre une cuillère de crème glacée de grosseur 1 5/8 oz pour former les biscuits. Cuire au four de 12 à 14 minutes. Refroidir les biscuits environ 5 minutes.Préparer le glaçage. Dans un bol, ajouter le sucre à glacer, le blanc d’œuf, le jus de citron. Remuer jusqu’à l’obtention d’un glaçage homogène. Incorporer lavande et mélanger à nouveau. Tremper individuellement le dessus des biscuits dans le glaçage. Déguster.
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