Biscuit à l’avoine, dattes et noix de Grenoble

Biscuit à l’avoine, dattes et noix de Grenoble

24 à 30 biscuits de 1 ozPréparation : 5 à 8 minutesCuisson : 12 à 14 minutes

Recette signée MAISON

Ingrédients

875ml (31/2 tasses) de mélange de biscuit à l’avoine (Code DL : 235679)
60ml (1/4 tasse) d’eau
250ml (1 tasse) de noix de Grenoble émiettées MAISON (Code DL : 383431)
250ml (1 tasse) de remplissage à tarte aux dattes MAISON (Code DL : 124898)
Facultatif : Le zeste d’une demi-orange

Préparation

Préchauffer le four à 150°C (300°F).


1. Dans un bol, ajouter le mélange à biscuit. Incorporer l’eau et mélanger jusqu’à ce que ce soit crémeux. Ajouter les noix de Grenoble et le remplissage à tarte aux dattes. Remuer à nouveau jusqu’à ce que le mélange soit homogène.


2. Former des boules de pâte d’environ 1oz chacune. Déposer sur une plaque tapissée d’un papier parchemin en laissant 10 cm (4 po) d’espace entre chaque biscuit.


3. Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.

 

Facultatif : garnir de zeste d'orange sur les biscuits cuits.