Recette signée MAISON
875ml (31/2 tasses) de mélange de biscuit à l’avoine (Code DL : 235679)60ml (1/4 tasse) d’eau250ml (1 tasse) de noix de Grenoble émiettées MAISON (Code DL : 383431)250ml (1 tasse) de remplissage à tarte aux dattes MAISON (Code DL : 124898)Facultatif : Le zeste d’une demi-orange
Préchauffer le four à 150°C (300°F).
1. Dans un bol, ajouter le mélange à biscuit. Incorporer l’eau et mélanger jusqu’à ce que ce soit crémeux. Ajouter les noix de Grenoble et le remplissage à tarte aux dattes. Remuer à nouveau jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
2. Former des boules de pâte d’environ 1oz chacune. Déposer sur une plaque tapissée d’un papier parchemin en laissant 10 cm (4 po) d’espace entre chaque biscuit.
3. Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
Facultatif : garnir de zeste d'orange sur les biscuits cuits.
Allez consulter nos recettes et découvrez notre section du chef, trouvez des destinations inspirantes dans l’onglet Québec Gourmand, puis jetez un œil à nos dossiers thématiques, vous y trouverez une foule d’idées!
Restez à l’affût des nouvelles, des promotions et de nos plus récentes réalisations. Restons connectés !
Vous avez des paniers existants non soumis, vous pouvez choisir de continuer avec un panier existant ou de continuer sans sélectionner de panier pour le moment.