Miel infusé au thym
125 ml (½ tasse) de miel
3 branches de thym
Beignets
Huile pour la friture
1,125 L (4 ½ tasses) de farine
30 ml (2 c. à soupe) de poudre à pâte
5 ml (1 c. à thé) de sel
2,5 ml (½ c. thé) de muscade moulue
65 ml (¼ de tasse) de beurre tempéré
250 ml (1 tasse) de sucre
3 œufs
125 ml (½ tasse) de lait
125 ml (½ tasse) de crème 35%
5 ml (1 c. à thé) vanille
250ml (1 tasse) purée de panais
Allez consulter nos recettes et découvrez notre section du chef, trouvez des destinations inspirantes dans l’onglet Québec Gourmand, puis jetez un œil à nos dossiers thématiques, vous y trouverez une foule d’idées!
Restez à l’affût des nouvelles, des promotions et de nos plus récentes réalisations. Restons connectés !
Vous avez des paniers existants non soumis, vous pouvez choisir de continuer avec un panier existant ou de continuer sans sélectionner de panier pour le moment.