65 ml (¼ de tasse) de sirop d’érable et un peu pour la finition
750 ml (3 tasses) de fraises en gros morceaux
Jus et zestes d’une demi-lime
250 ml (1 tasse) de crème 35% à fouetter
2,5 ml (½ c. à thé) de cardamome moulue
125 ml (½ tasse) de fromage ricotta
8 tranches de pain doré coupées en bâtonnets
45 ml (3 c. à soupe) de flocons de sucre d’érable
Allez consulter nos recettes et découvrez notre section du chef, trouvez des destinations inspirantes dans l’onglet Québec Gourmand, puis jetez un œil à nos dossiers thématiques, vous y trouverez une foule d’idées!
Restez à l’affût des nouvelles, des promotions et de nos plus récentes réalisations. Restons connectés !
Vous avez des paniers existants non soumis, vous pouvez choisir de continuer avec un panier existant ou de continuer sans sélectionner de panier pour le moment.