85 ml (1/3 de tasse) de parmesan frais râpé
1 grosse botte d’asperges de saison
2,5 ml (½ c. à thé) d’assaisonnement liquide aux agrumes
250 ml (1 tasse) de sauce hollandaise chaude
4 gros œufs frais
Eau
Un peu de vinaigre blanc
Quelques fines lamelles de chorizo
Quelques zestes d’agrumes au choix (facultatif)
Fleur de sel
Poivre du moulin
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F.)
Note : Nous avons optés pour des zestes de pamplemousse rose.
Allez consulter nos recettes et découvrez notre section du chef, trouvez des destinations inspirantes dans l’onglet Québec Gourmand, puis jetez un œil à nos dossiers thématiques, vous y trouverez une foule d’idées!
Restez à l’affût des nouvelles, des promotions et de nos plus récentes réalisations. Restons connectés !
Vous avez des paniers existants non soumis, vous pouvez choisir de continuer avec un panier existant ou de continuer sans sélectionner de panier pour le moment.