Enfin! Le beau temps est à nos portes et les champs regorgent de fruits, légumes et feuillages verts. Frais, croquants et délicieux, ces trésors naturels sont à prioriser dans vos menus, non seulement pour leur précieux apport en fibres, vitamines et minéraux, mais aussi parce qu’ils poussent tous chez nous, au Québec! Encouragez nos producteurs locaux tout en conférant à vos plats une touche estivale. Profitez-en pour revisiter vos classiques avec des légumes que vous connaissez moins, c’est le moment rêvé pour découvrir de nouvelles saveurs et textures! Tout au long de la belle saison, les légumes verts seront à l’honneur; ils apporteront fraîcheur et légèreté à vos plats et donneront sans aucun doute l’impression à votre clientèle de mordre à pleines dents dans l’été!
- Asperge / Code 334099
- Chou-rave / Code 398763
- Bok choy bébé / Code 336833
- Chou frisé (kale) / Code 345941
- Chou de Bruxelles / Code 336550
- Chou-fleur romanesco / Code 343756
- Concombre libanais / Code 337151
- Haricot vert / Code 334471
- Laitue Boston / Code 334631
- Oignon vert / Code 335867
- Fenouil / Code 334037
- Mâche / Code 353397
- Cresson / Code 334365
- Tomatillo / Code 394505