Pâte sablée
375 ml (1 ½ tasse) de farine
1 pincée de sel
125 ml (½ tasse) de beurre froid en petits cubes
85 ml (1/3 de tasse) de sucre en poudre
2 jaunes d’œufs
45 ml (3 c. à soupe) d’eau froide
Crémeux au citron
170 ml (2/3 de tasse) de jus de citron frais
Zestes de 2 citrons
2 branches de romarin effeuillées
440 ml (1 ¾ tasse) d’eau froide
335 ml (1 1/3 tasse) de sucre
125 ml (½ tasse) de fécule de maïs
65 ml (¼ de tasse) de beurre froid en petits cubes
4 jaunes d’œufs tempérés
375 ml (1 ½ tasse) de meringue
Allez consulter nos recettes et découvrez notre section du chef, trouvez des destinations inspirantes dans l’onglet Québec Gourmand, puis jetez un œil à nos dossiers thématiques, vous y trouverez une foule d’idées!
Restez à l’affût des nouvelles, des promotions et de nos plus récentes réalisations. Restons connectés !
Vous avez des paniers existants non soumis, vous pouvez choisir de continuer avec un panier existant ou de continuer sans sélectionner de panier pour le moment.