Tacos de crevettes grillées, érable, sriracha

Tacos de crevettes grillées, érable, sriracha

Pour 8 tacosPréparation : 15 minutesCuisson : 10 minutes

Ingrédients

24 grosses crevettes d’Argentine crues pelées et déveinées

85 ml (1/3 de tasse) de marinade Érable et sriracha de Canton + un peu pour la finition

8 petits tortillas de maïs souple

85 ml (1/3 de tasse) de crème sûre

250 ml (1 tasse) de laitue iceberg émincée finement

1 avocat mur en petits morceaux

2 tiges d’oignons verts émincées

4 radis émincés finement

Quelques branches de coriandre effeuillées

Quelques quartiers de lime

Fleur de sel

Sel et poivre du moulin

Préparation

Préchauffer le BBQ ou une poêle striée à feu élevée. Huiler la grille.

  1. Mélanger les crevettes avec la marinade, assaisonner et griller 1 minute de chaque côté ou jusqu’à ce que les crevettes soient cuites et caramélisées.
  2. Réchauffer rapidement les tortillas sur le gril, puis garnir d’un peu de crème sûre, de laitue, de crevettes, d’avocat, d’oignon vert, de radis, de coriandre et d’un peu de fleur de sel. Arroser d’un trait de marinade et servir avec des quartiers de lime.

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