125 ml (½ tasse) de pain coupé en petits dés
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
340 g (¾ de lb) de saumon fumé style pastrami
85 ml (1/3 de tasse) de crème fouettée à la moutarde à l’ancienne (Voir recette)
2 radis émincés finement
4 caperons émincés
1 tige d’oignon vert émincé
65 ml (¼ de tasse) de pommes vertes en petits dés
Quelques pousses au choix
Sel et poivre du moulin
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Allez consulter nos recettes et découvrez notre section du chef, trouvez des destinations inspirantes dans l’onglet Québec Gourmand, puis jetez un œil à nos dossiers thématiques, vous y trouverez une foule d’idées!
Restez à l’affût des nouvelles, des promotions et de nos plus récentes réalisations. Restons connectés !
Vous avez des paniers existants non soumis, vous pouvez choisir de continuer avec un panier existant ou de continuer sans sélectionner de panier pour le moment.