Sandwich à la crème glacée

Sandwich à la crème glacée

Préparation : 12 heures de congélationCuisson : Aucun

Recette « Prêt à manger »

Des ingrédients déjà prêts + pas de quantité précises + zéro cuisson ou presque = Prêt à manger

Ingrédients

Pastilles de chocolat noir

Biscuit avoine tendre

Biscuit brisure de chocolat

Crème glacée à la vanille

Crème glacée au chocolat

Crème glacée au caramel

Préparation

  1. Faire fondre un peu de pastilles de chocolat noir en les réchauffant quelques secondes au micro-onde. Réserver.
  2. Déposer une bonne cuillère de crème glacée entre deux biscuits puis presser légèrement pour la répartir également. Tremper la moitié de certains sandwichs dans le chocolat fondu. Déposer sur une plaque et congeler au moins une heure avant de les emballer individuellement dans de la pellicule plastique.

Vous pouvez mélanger les saveurs de biscuits, de crème glacée, sorbets, yogourt glacée et chocolat à tremper selon vos inspirations !

Les sandwichs à la crème glacée sont meilleurs lorsqu’ils sont congelés au moins 12h avant d’être mangés (les biscuits seront encore plus tendres).

Réalisé avec

Précédent
Prochain