Recette « Prêt à manger »
Des ingrédients déjà prêts + pas de quantité précises + zéro cuisson ou presque = Prêt à manger
Pastilles de chocolat noir
Biscuit avoine tendre
Biscuit brisure de chocolat
Crème glacée à la vanille
Crème glacée au chocolat
Crème glacée au caramel
Vous pouvez mélanger les saveurs de biscuits, de crème glacée, sorbets, yogourt glacée et chocolat à tremper selon vos inspirations !
Les sandwichs à la crème glacée sont meilleurs lorsqu’ils sont congelés au moins 12h avant d’être mangés (les biscuits seront encore plus tendres).
Allez consulter nos recettes et découvrez notre section du chef, trouvez des destinations inspirantes dans l’onglet Québec Gourmand, puis jetez un œil à nos dossiers thématiques, vous y trouverez une foule d’idées!
Restez à l’affût des nouvelles, des promotions et de nos plus récentes réalisations. Restons connectés !
Vous avez des paniers existants non soumis, vous pouvez choisir de continuer avec un panier existant ou de continuer sans sélectionner de panier pour le moment.