Dumpling porc et kimchi, sauce lime soya

Dumpling porc et kimchi, sauce lime soya

4 portions Préparation : 5 minutesCuisson : 10 minutes

Ingrédients

Sauce

45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya

30 ml (2 c. à soupe) d’eau

15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de riz

15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime

15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable

1 tige d’oignon vert émincée finement

 

10 ml (2 c. à thé) d’huile végétale

12 dumpling porc et kimchi surgelés

85 ml (1/3 de tasse) d’eau

Préparation

  1. Fouetter ensemble tous les ingrédients de la sauce. Réserver.
  2. Chauffer l’huile à feu moyen dans une poêle antiadhésive. Déposez les dumplings et ajouter l’eau. Couvrir et cuire 4-5 minutes puis retirer le couvercle et laisser l’eau s’évaporer complètement. Laisser les dumplings bien rôtir 2 à 3 minutes puis retirer du feu.
  3. Servir avec la sauce.