Publié deux fois par année, À votre Table est un magazine culinaire vous proposant des recettes exclusives de Dubé Loiselle, des nouveautés gastronomiques du service alimentaire et des portraits inspirants de nos clients et de nos fournisseurs.
Volume 16, Numéro 1
printemps/été 2025
Quelle merveilleuse saison pour une escapade italienne! Dubé Loiselle a tout ce qu’il vous faut pour garnir votre menu de soleil et vous transporter en Italie le temps d’un repas.
Consultez ou relisez les éditions antérieures
Allez consulter nos recettes et découvrez notre section du chef, trouvez des destinations inspirantes dans l’onglet Québec Gourmand, puis jetez un œil à nos dossiers thématiques, vous y trouverez une foule d’idées!
Restez à l’affût des nouvelles, des promotions et de nos plus récentes réalisations. Restons connectés !
Vous avez des paniers existants non soumis, vous pouvez choisir de continuer avec un panier existant ou de continuer sans sélectionner de panier pour le moment.