Chef Brigade

Chef Brigade

Avec maintenant plus de 25 ans d’expertise dans le domaine de la cuisson sous vide de précision, l’entreprise Cascajares, par l’entremise de sa marque Chef Brigade au Canada, revisite le concept de la viande cuisinée sous vide, haut de gamme. Chef Brigade propose aux chefs une gamme variée de produits toujours savoureux, cuits sous vide à basse température selon un processus rigoureux et minutieux qui garantit la constance de la saveur ainsi que la texture particulièrement tendre des viandes. Ces produits sont grandement appréciés dans les cuisines professionnelles puisqu’ils sont calibrés et présentés en portions au poids contrôlé.

Joue de boeuf, joue de porc, effiloché de cuisse de canard, porchetta à effilocher, côte levée de bison, osso buco de porc et bien d’autres, sont cuits au naturel, sans additifs, avec un assaisonnement discret. Que ce soit avec une touche de citron, de romarin ou d’ail, vous pourrez les apprêter de multiples façons. Nous vous proposons donc un dossier spécial de 4 recettes afin de vous inspirer et vous inciter à sortir des sentiers battus avec ces produits de haute qualité en laissant libre cours à votre créativité!