227 g (½ lb) de saumon frais
15 ml (1 c. à soupe) de pastis
10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive + un peu pour la baguette grillée
30 ml (2 c. à soupe) de beurre non salé tempéré et un peu pour la cuisson
½ échalote sèche hachée
15 ml (1 c. à soupe) de pâte de miso blanc
65 ml (¼ de tasse) de fromage à la crème tempéré
115 g (¼ de lb) de saumon fumé haché grossièrement
10 ml (2 c. à thé) de jus de citron frais
30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette émincée
1 baguette
2 poires en lamelles
Quelques caperons
Quelques pousses
Sel et poivre du moulin
Préchauffer le four à 160°C (325°F).
Cette recette est parfaite à apporter en pique-nique ! À défaut de griller la baguette, on peut la servir simplement déchirée, cette recette est aussi délicieuse sur des craquelins.
Come consult our recipes and discover our chef's section, find inspiring destinations in the Québec Gourmand tab, then take a look at our thematic files, you will find a host of ideas!
Get the latest news, promotions, and milestones. Let’s keep in touch!
You have existing non-submitted carts, you may choose to continue with an existing cart or continue without selecting a cart.