Pâte sablée
375 ml (1 ½ tasse) de farine
1 pincée de sel
125 ml (½ tasse) de beurre froid en petits cubes
85 ml (1/3 de tasse) de sucre en poudre
2 jaunes d’œufs
45 ml (3 c. à soupe) d’eau froide
Crémeux au citron
170 ml (2/3 de tasse) de jus de citron frais
Zestes de 2 citrons
2 branches de romarin effeuillées
440 ml (1 ¾ tasse) d’eau froide
335 ml (1 1/3 tasse) de sucre
125 ml (½ tasse) de fécule de maïs
65 ml (¼ de tasse) de beurre froid en petits cubes
4 jaunes d’œufs tempérés
375 ml (1 ½ tasse) de meringue
Come consult our recipes and discover our chef's section, find inspiring destinations in the Québec Gourmand tab, then take a look at our thematic files, you will find a host of ideas!
Get the latest news, promotions, and milestones. Let’s keep in touch!
You have existing non-submitted carts, you may choose to continue with an existing cart or continue without selecting a cart.