Recette provenant du magazine À Votre Table La Cuisine Traditionnelle.
1 ananas frais
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
1 morceau de jambon d’environ 400 g
1,25 ml (¼ c. à thé) de muscade moulue
2,5 ml (½ c. à thé) de piment de la Jamaïque
60 ml (¼ de tasse) de cassonade
125 ml (½ tasse) de sirop d’érable
125 ml (½ tasse) d’eau
10 ml (2 c. à thé) de base à sauce demi-glace
Riz à sushi
375 ml (1 ½ tasse) de riz à sushi Calrose
500 ml (2 tasses) d’eau
60 ml (¼ de tasse) de vinaigre de riz
15 ml (1 c. à soupe) de sucre
15 ml (1 c. à soupe) d’eau
4 à 6 feuilles d’algue pour sushis
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).
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