6 tranches de bacon
250 ml (1 tasse) de fenouil émincé finement
1 gousse d’ail hachée
500 ml (2 tasses) de poireau émincé grossièrement
15 ml (1 c. à soupe) de farine
1 litre (4 tasses) de bouillon de légumes ou de volaille
65 ml (¼ de tasse) de vin blanc
500 ml (2 tasses) de pommes de terre grelots rouges en quartiers
2 branches de thym frais
375 ml (1 ½ tasse) de maïs en grains frais ou surgelés
1 conserve de 284 g (10 oz) de petites palourdes égouttées
250 ml (1 tasse) de crème à cuisson 15 % tempérée
250 ml (1 tasse) de babeurre tempéré
Sel et poivre du moulin
Come consult our recipes and discover our chef's section, find inspiring destinations in the Québec Gourmand tab, then take a look at our thematic files, you will find a host of ideas!
Get the latest news, promotions, and milestones. Let’s keep in touch!
You have existing non-submitted carts, you may choose to continue with an existing cart or continue without selecting a cart.