Saumon pastrami, croutons à l’huile d’olive, crème fouettée et pomme verte

Saumon pastrami, croutons à l’huile d’olive, crème fouettée et pomme verte

4 portionsPreparation: 15 à 20 minutesCook: 15 minutes

Ingredients

125 ml (½ tasse) de pain coupé en petits dés

15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive

340 g (¾ de lb) de saumon fumé style pastrami

85 ml (1/3 de tasse) de crème fouettée à la moutarde à l’ancienne (Voir recette)

2 radis émincés finement

4 caperons émincés

1 tige d’oignon vert émincé

65 ml (¼ de tasse) de pommes vertes en petits dés

Quelques pousses au choix

Sel et poivre du moulin

Preparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

  1. Arroser les dés de pains d’huile d’olive, assaisonner et étaler sur une plaque. Enfourner 5 à 9 minutes ou jusqu’à ce que les croutons soient dorés et bien croustillants. Réserver.
  2. Trancher le poisson assez finement et étaler harmonieusement dans 4 assiettes ou un grand plateau.
  3. Chauffer légèrement les tranches de poisson à l’aide d’une torche, juste pour les tiédir. Garnir uniformément de croutons, de crème fouettée, de lamelles de radis, de caperons, d’oignon vert, de pommes et de pousses. Servir aussitôt.

 

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