Saucisse mexicaine et légumes rôtis au citron

Saucisse mexicaine et légumes rôtis au citron

Pour 4 à 6 portionsPreparation: 15 minutesCook: 35 minutes

Ingredients

375 ml (1½ tasse) de petites pommes de terre grelots en demis ou en quartiers

½ chou-fleur en petits bouquets

½ brocoli en petits bouquets

1 oignon rouge en petits quartiers

1 poivron rouge en grosses lanières

2 gousses d’ail hachées

45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive

6 saucisses mexicaine coupées en 2

45 ml (3 c. à soupe) d’origan frais haché

30 ml (2 c. à soupe) de thym frais effeuillé

1 citron en rondelles épaisses

250 ml (1 tasse) de tomates cerise

Sel et poivre du moulin

Preparation

Préchauffer le four à 190°C (375°F).

  1. Cuire les pommes de terre à l’eau bouillante salée 2 minutes. Égoutter.
  2. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, le chou-fleur, le brocoli, l’oignon, le poivron, l’ail, l’huile, les saucisses, l’origan, le thym et le citron. Assaisonner généreusement et déposer dans un plat de cuisson.
  3. Enfourner 20 minutes puis ajouter les tomates et mélanger délicatement. Enfourner à nouveau environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les saucisses soient cuites et les légumes rôtis et tendres.

Made with

Previous
Next