4 grosses poignées de bébés épinards
375 ml (1 ½ tasse) de chou rouge émincé
375 ml (1 ½ tasse) de carotte en rubans
125 ml (½ tasse) de luzerne
65 ml (¼ de tasse) d’échalote verte émincée
65 ml (¼ de tasse) de coriandre fraiche effeuillée
125 ml (½ tasse) de poivron jaune en lanières
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
375 ml (1½ tasse) de tofu érable fumé
125 ml (½ tasse) de vinaigrette japonaise
5 à 10 ml (1 à 2 c. à thé) d’assaisonnement BBQ coréen
15 ml (1 c. à soupe) d’arachides rôties hachées grossièrement
Fleur de sel
Come consult our recipes and discover our chef's section, find inspiring destinations in the Québec Gourmand tab, then take a look at our thematic files, you will find a host of ideas!
Get the latest news, promotions, and milestones. Let’s keep in touch!
You have existing non-submitted carts, you may choose to continue with an existing cart or continue without selecting a cart.