8 tranches de bacon précuit
750 ml (3 tasses) de pommes de terre grelots
15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
65 ml (¼ de tasse) de petits pois cuits et refroidis
190 ml (¾ de tasse) de haricots verts cuits et refroidis
½ petit oignon rouge émincé
65 ml (¼ de tasse) de radis émincés finement
2 branches de menthe fraîche effeuillée coupée grossièrement
65 ml (¼ de tasse) de fromage de chèvre frais
2 œufs cuits durs en quartiers
Sel et poivre du moulin
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Come consult our recipes and discover our chef's section, find inspiring destinations in the Québec Gourmand tab, then take a look at our thematic files, you will find a host of ideas!
Get the latest news, promotions, and milestones. Let’s keep in touch!
You have existing non-submitted carts, you may choose to continue with an existing cart or continue without selecting a cart.