Ingredients
Vinaigrette
45 ml (3 c. à soupe) de jus de lime frais
10 ml (2 c. à thé) de miel
125 ml (½ tasse) d’huile d’olive
1 gousse d’ail hachée
30 ml (2 c. à soupe) de sauce poisson ou de sauce soya
1 petit piment fort émincé (facultatif)
2 branches de coriandre hachées
1 morceau de poitrine de dinde désossée d’environ 600 g (1,3 lb)
15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
2 oranges
1 pamplemousse rose
Quelques suprêmes de pomelo
125 ml (½ tasse) de radis en petits quartiers
1 avocat en morceaux
Quelques poignées de mâche
45 ml (3 c. à soupe) de bacon cuit concassé
45 ml (3 c. à soupe) de riz soufflé
Sel et poivre du moulin