Sauce
85 ml (1/3 de tasse) d’eau bouillante
30 ml (2 c. à soupe) de sucre
30 ml (2 c. à soupe) de sauce poisson
15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre blanc
30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime frais
1 petite gousse d’ail hachée finement
30 ml (2 c. à soupe) de carotte râpée ou en fines juliennes
Sambal Oelek au goût
8 rouleaux impériaux au poulet ou aux légumes
8 feuilles de laitue frisée ou Boston
4 branches de menthe fraîche effeuillées
Chauffer l’huile de la friteuse à 190°C (375°F).
Come consult our recipes and discover our chef's section, find inspiring destinations in the Québec Gourmand tab, then take a look at our thematic files, you will find a host of ideas!
Get the latest news, promotions, and milestones. Let’s keep in touch!
You have existing non-submitted carts, you may choose to continue with an existing cart or continue without selecting a cart.