Recette signée MAISON
750ml (2 tasses) lait d’avoine (Code DL : 464055)1ml (1/4 c. à thé) de sel (Code DL : 192811)60ml (1/4 tasse) cassonade MAISON (Code DL : 349031)1 œuf (Code DL : 155915)1ml de cannelle moulue MAISON (Code DL : 465038)5ml (1 c. à thé) vanille (Code DL : 371711)125ml (1/2tasse) de couscous MAISON (Code DL : 315593)125ml (1/2 tasse) de sirop d’érable (Code DL : 176309)125ml (1/2 tasse) de raisins secs MAISON (Code DL : 348553)
1. Dans un chaudron, incorporer le lait d’avoine, le sel, la cassonade, l’œuf, la cannelle moulue et la vanille. Chauffer les ingrédients à feu moyen environ 3 à 4 minutes. Ajouter le couscous et remuer régulièrement jusqu’à ébullition. Retirer du feu et laisser tempérer 5 minutes. Transvider le pouding dans un bol et réserver au réfrigérateur.
2. Dans une casserole, chauffer le sirop et les raisins secs environ 2 à 3 minutes et réserver.
3. Dans des verrines, verser le pouding de couscous. Ajouter une cuillère à soupe de mélange de raisins dans chaque verre. Saupoudrer de noix ou de sucre granulé d’érable et servir.
Come consult our recipes and discover our chef's section, find inspiring destinations in the Québec Gourmand tab, then take a look at our thematic files, you will find a host of ideas!
Get the latest news, promotions, and milestones. Let’s keep in touch!
You have existing non-submitted carts, you may choose to continue with an existing cart or continue without selecting a cart.