1 chou-fleur
1 gros oignon pelé et coupé en petits quartiers
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive et un peu pour la finition
1,5 litre (6 tasses) de bouillon de volaille ou de légumes
4 poivrons rouges grillés
4 gousses d’ail émincées
1 bonne pincée de piment broyé
10 ml (2 c. à thé) de paprika
1 conserve de 540 ml (19 oz) de haricots blancs rincés et égouttés
10 ml (2 c. à thé) de vinaigre de xérès
Un peu de crème ou de yogourt nature
4 branches de basilic effeuillées
Quelques petits croutons
Sel et poivre du moulin
Préchauffer le four à 200°C (400°F).
Come consult our recipes and discover our chef's section, find inspiring destinations in the Québec Gourmand tab, then take a look at our thematic files, you will find a host of ideas!
Get the latest news, promotions, and milestones. Let’s keep in touch!
You have existing non-submitted carts, you may choose to continue with an existing cart or continue without selecting a cart.