2 boules de pâte à pizza de 225 g (8 oz)
1 gousse d’ail hachée
Zestes d’un demi-citron
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive et un peu pour la finition
1 courgette moyenne en fines tranches (à la mandoline)
65 ml (¼ de tasse) de pesto de tomates séchées
65 ml (¼ de tasse) de petits pois surgelé ou frais préalablement cuits
8 fines tranches de prosciutto
4 asperges en rubans (à l’économe ou à la mandoline)
2 boules de mozzarella fraîche déchirées grossièrement
Quelques fines rondelles d’oignon rouge
2 branches de basilic effeuillées
Fleur de sel
Quelques quartiers de citron
Sel et poivre du moulin
Préchauffer le four à 230°C (450°F) et placer une pierre à pizza ou une plaque antiadhésive sur la grille du centre.
Come consult our recipes and discover our chef's section, find inspiring destinations in the Québec Gourmand tab, then take a look at our thematic files, you will find a host of ideas!
Get the latest news, promotions, and milestones. Let’s keep in touch!
You have existing non-submitted carts, you may choose to continue with an existing cart or continue without selecting a cart.