Pana cotta au lait de soya, miel, petits fruits et crumble à l’avoine

Pana cotta au lait de soya, miel, petits fruits et crumble à l’avoine

Pour 4 portionsPreparation: 5 minutes + 4 heures de réfrigérationCook: 10 minutes

Ingredients

2 feuilles de gélatine

250 ml (1 tasse) de lait de soya à la vanille ou au chocolat

1 gousse de vanille grattée

30 ml (2 c. à soupe) de miel

250 ml (1 tasse) de yogourt grec nature légèrement tempéré

250 ml (1 tasse) de petits fruits de saison

85 ml (1/3 de tasse) de granola à l’avoine

Preparation

  1. Déposer les feuilles de gélatine dans un bol d’eau glacée.
  2. Dans une casserole, chauffer doucement le lait de soya, la vanille et le miel jusqu’à ce que la préparation soit chaude, mais pas bouillante.
  3. Retirer la casserole du feu, essorer la gélatine et ajouter au mélange. Remuer à l’aide d’un fouet jusqu’à ce qu’elle soit complètement dissoute. Ajouter le yogourt, mélanger à nouveau et verser dans 4 verres, puis réfrigérer au moins 4 heures.
  4. Au moment de servir, garnir de petits fruits et de granola.

 

NOTE : Cette recette peut être servie tant comme dessert qu'au brunch ou même au déjeuner !

Made with

Previous
Next