375 g (¾ lb) de linguines
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
2 à 3 gousses d’ail émincées
2 bonnes pincées de piment broyé
190 ml (¾ de tasse) de chorizo fumé émincé
1 litre (4 tasses) de mélange de légumes pizza surgelé InFlavor de Bonduelle
85 ml (1/3 de tasse) de pesto de basilic
45 ml (3 c. à soupe) de jus de citron frais
20 crevettes crues pelées, déveinées
250 ml (1 tasse) de crème 15% à cuisson
Parmesan frais râpé au goût
Quelques feuilles de basilic
Sel et poivre du moulin
Come consult our recipes and discover our chef's section, find inspiring destinations in the Québec Gourmand tab, then take a look at our thematic files, you will find a host of ideas!
Get the latest news, promotions, and milestones. Let’s keep in touch!
You have existing non-submitted carts, you may choose to continue with an existing cart or continue without selecting a cart.