2 hauts de cuisse de dinde d’environ 800g (1,75 lb)
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
15 ml (1 c. à soupe) de canola
750 ml (3 tasses) d’eau
45 ml (3 c. à soupe) de gingembre râpé
5 gousses d’ail hachées
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde en poudre
15 ml (1 c. à soupe) de coriandre moulue
65 ml (¼ de tasse) de sirop d’érable
15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de cidre
65 ml (¼ de tasse) de sauce soya
65 ml (¼ de tasse) d’échalotes vertes émincées et un peu pour la finition
Sel et poivre du moulin
Note :
Les hauts de cuisse peuvent être servis tel quel avec des accompagnements ou en effilochés. On peut les utiliser dans plusieurs plats : soupe asiatique, grilled cheese, tacos, nachos, salade tiède, poutine, club sandwich, œufs bénédictine, crêpes repas, paninis, burgers, pâtes, riz frit, sautés ou selon vos inspirations!
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