Le « gâteau magique » doit son nom à la façon dont une seule préparation se sépare « comme par magie » lors de la cuisson. Quand il est prêt, il présente trois étages aux textures différentes : un flan moelleux à la base, un centre crémeux et une génoise aérienne sur le dessus.
4 blancs d’œufs tempérés
190 ml (¾ de tasse) de sucre
5 ml (1 c. à thé) de jus de lime
125 ml (½ tasse) de beurre fondu
4 jaunes d’œufs tempérés
250 ml (1 tasse) de farine tamisée
1 pincée de sel
440 ml (1¾ tasses) de lait
85 ml (1/3 de tasse) de sirop de framboise
Sucre glace
Come consult our recipes and discover our chef's section, find inspiring destinations in the Québec Gourmand tab, then take a look at our thematic files, you will find a host of ideas!
Get the latest news, promotions, and milestones. Let’s keep in touch!
You have existing non-submitted carts, you may choose to continue with an existing cart or continue without selecting a cart.