Fondue individuelle au chocolat noir et garnitures gourmandes

Fondue individuelle au chocolat noir et garnitures gourmandes

6 portionsPreparation: 10 minutesCook: 5 minutes

Ingredients

250 ml (1tasse) de crème 15% à cuisson

375 ml (1½ tasse) de chocolat noir 64% en pistoles

 

Garnitures au choix

Framboises fraîches

Canneberges fraîches

Mini biscottis aux amandes

Biscottes bâtons sésame

Mini crêpe puff

Mini muffin framboise et yogourt

Guimauve

Biscuits au chocolat

Biscuits Ritz

Fonds de petites tartelettes

Preparation

  1. Porter la crème à ébullition dans un chaudron à fond épais. Retirer du feu et ajouter immédiatement le chocolat. Remuer jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
  2. Répartir le chocolat fondu dans 6 petites tasses ou ramequins. Déposer dans des assiettes avec des garnitures au choix. Servir aussitôt.

Made with

Previous
Next