Ingredients
2 épis de maïs
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive et un peu pour la cuisson du maïs
65 ml (¼ de tasse) de persil frais haché
30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée
2,5 ml (½ c. à thé) de cumin moulu
1 pincée de poivre de Cayenne
2,5 ml (½ c. à thé) de graines de carvi
1 gousse d’ail hachée
15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
375 ml (1 ½ tasse) de bouillon de volaille
375 ml (1 ½ tasse) de lait
125 ml (½ tasse) de semoule de maïs fine
85 ml (⅓ de tasse) de fromage parmesan frais râpé
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
680 g (1 ½ lb) de brisures de crevettes d’Argentine
Quelques quartiers de lime
Sel et poivre du moulin