45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
500 ml (2 tasses) d’aubergine pelée en cubes grossiers
125 ml (½ tasse) d’oignon émincés
1 gousse d’ail émincé
250 ml (1 tasse) de patate douce en petits cubes
15 ml (1 c. à soupe) de pâte de cari vert
250 ml (1 tasse) de lait de coco
250 ml (1 tasse) de tofu ferme en cubes
1 tomate en petits dés
625 ml (2 ½ tasses) de bouillon de poulet ou de légumes
15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime frais
500 ml (2 tasses) de couscous moyen
2 oignons verts émincés
4 branches de basilic effeuillées et coupées grossièrement
Sauce piquante au goût
Quelques quartiers de lime
Sel et poivre du moulin
Come consult our recipes and discover our chef's section, find inspiring destinations in the Québec Gourmand tab, then take a look at our thematic files, you will find a host of ideas!
Get the latest news, promotions, and milestones. Let’s keep in touch!
You have existing non-submitted carts, you may choose to continue with an existing cart or continue without selecting a cart.