Huile pour la friture
190 ml (¾ de tasse) de semoule de maïs
190 ml (¾ de tasse) de farine
1 paquet de 1,13 kg (2,5 lbs) de calmars (tubes et tentacules)
125 ml (½ tasse) de vinaigrette japonaise
125 ml (½ tasse) de sauce poké
125 ml (½ tasse) d’échalotes vertes émincées
Quelques piments oiseau émincés finement
8 branches de coriandre effeuillées
45 ml (3 c. à soupe) de sésame grillé
Quelques quartiers de lime
Sel et poivre du moulin
Chauffer l’huile de la friteuse à 190°C (375°F).
Come consult our recipes and discover our chef's section, find inspiring destinations in the Québec Gourmand tab, then take a look at our thematic files, you will find a host of ideas!
Get the latest news, promotions, and milestones. Let’s keep in touch!
You have existing non-submitted carts, you may choose to continue with an existing cart or continue without selecting a cart.