Ingredients
Sauce
1 piment jalapeno frais émincé (retirer les pépins pour une sauce moins piquante)
1 petit avocat mûr
65 ml (¼ de tasse) de persil frais
65 ml (¼ de tasse) de coriandre fraîche
30 ml (2 c. à soupe) d’origan frais
1 gousse d’ail hachée
85 ml (1/3 de tasse) de crème sure
45 ml (3 c. à soupe) de jus de lime frais
65 ml (¼ de tasse) d’eau
2,5 ml (½ c. à thé) de sel
5 ml (1 c. à thé) de sauce soya
Calmars
Huile pour la friture
500 g (1,1 lb) calmars (tubes et tentacules)
250 ml (1 tasse) de farine
5 ml (1 c. à thé) d’épices cajun
5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé
10 ml (2 c. à thé) de curcuma
125 ml (½ tasse) de feuilles de coriandre bien épongées
Quartiers de citron ou de lime
Sel et poivre du moulin