Biscuits moelleux (et sans œufs !) aux 3 chocolats

Biscuits moelleux (et sans œufs !) aux 3 chocolats

Environ 16 biscuitsPreparation: 10 minutes + 1 heure ou plus de réfrigérationCook: 13 minutes

Ingredients

500 ml (2 tasses) de farine

Une pincée de sel

5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude

190 ml (¾ de tasse) de margarine végétale

250 ml (1 tasse) de cassonade

65 ml (¼ de tasse) de sucre

65 ml (¼ de tasse) de lait de coco

10 ml (2 c. à thé) d’essence de vanille

10 ml (2 c. à thé) d’essence d’amande

125 ml (½ tasse) de pépites ou pastilles de chocolat blanc

125 ml (½ tasse) de pépites ou pastilles de chocolat noir

125 ml (½ tasse) de pépites ou pastilles de chocolat au lait

Preparation

  1. Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un petit bol. Réserver.
  2. Mixer la margarine, la cassonnade et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter le lait de coco et les essences, remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine et les chocolats. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure ou idéalement toute la nuit.    
  3. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
  4. À l’aide d’une cuillère à crème glacée, former des boules de pâte d’environ 45 ml (3 c. à soupe). Déposer sur une plaque tapissée d’un papier parchemin en prenant soin d’espacer chacune des boules.
  5. Enfourner sur la grille du centre et cuire 10 à 13 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés mais encore bien moelleux au centre. Retirer du four et laisser refroidir au moins 5 minutes avant de retirer de la plaque.

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