375 ml (1 ½ tasse) de farine tout usage
5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
2,5 ml (½ c. à thé) de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
85 ml (1/3 de tasse) de beurre tempéré
125 ml (½ tasse) de cassonade
1 gros œuf
5 ml (1 c. à thé) de zestes de lime
10 ml (2 c. à thé) de jus de lime frais
5 ml (1 c. à thé) d’essence de vanille
250 ml (1 tasse) de chair d’avocat mûr écrasée
190 ml (¾ de tasse) de pastilles de chocolat blanc
125 ml (½ tasse) de caramel croquant « Skor » broyé
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Come consult our recipes and discover our chef's section, find inspiring destinations in the Québec Gourmand tab, then take a look at our thematic files, you will find a host of ideas!
Get the latest news, promotions, and milestones. Let’s keep in touch!
You have existing non-submitted carts, you may choose to continue with an existing cart or continue without selecting a cart.