Les pains cuisinés Bridor

Les pains cuisinés Bridor

Les « Pains cuisinés » de Bridor révolutionnent le sens du pain. Cette nouvelle gamme innovante de pain répond au besoin d’une clientèle de plus en plus soucieuse de sa santé et curieuse de découvrir de nouvelles saveurs, textures et combinaisons de goûts qui reflète ses besoins en constante évolution.

Bridor propose toute une gamme nourrissante et colorée de pains à la mie moelleuse et à la croûte craquante, et qui, surtout, ont été bonifiés avec de vrais ingrédients santé comme des légumes, des grains, des noix et des épices. Pensons notamment à la betterave, aux épinards, à la patate douce, au céleri-rave, aux olives et même au yuzu, cet agrume japonais!

Il y a là de quoi repenser votre menu pour faire un peu plus de place au pain… À vos sandwichs!

Offerts en format de 60 x 105 g (pain sandwich) ou 144 x 35 g (petit pain).

 

CODES D L :

Betterave, oignon et grains d’avoine : 447607 / 447553

Épinard, ail rôti et curcuma : 447614 / 447560

Patate douce, cari et graines de lin : 447621 / 447577

Olives, yuzu et noisette : 447584 / 447539

Carotte mauve, céleri-rave et sésame : 447591 / 447546