Les essentiels pour la cuisson sous vide

Les essentiels pour la cuisson sous vide

1 . THERMOCIRCULATEUR - 1 200 W / 30 LITRES / EURODIB

La cuisson sous vide de gros volume, c’est l’affaire d’Eurodib! Ce thermocirculateur a spécialement

été conçu pour les besoins des professionnels de la cuisine qui oeuvrent dans le secteur commercial.

Avec un contrôle intelligent, une capacité d’autodiagnostic et plusieurs spécificités intéressantes

comme un intervalle de température de 5 °C à 95 °C et une minuterie réglable de 0 à 99 heures,

le thermocirculateur Eurodib permet une cuisson directe dans une circulation d’eau de 7,5 litres par

minute. Il est compatible avec les contenants isolés ou en polycarbonate, et ce pour un volume suggéré

de 30 litres. Avec un appareil aussi performant, il ne vous reste plus qu’à choisir ce que vous allez

faire cuire!

 

2 . PINCES KOOL TOUCH - VOLLRATH

Les pinces Kool Touch de Vollrath sont en acier inoxydable avec un agent antimicrobien naturel

qui réduit les risques de contamination croisée. Dans la même optique, leur design a été conçu

sans ressort, ce qui élimine également l’emprisonnement des bactéries. Et pour une prise solide et

sécuritaire, la poignée Kool Touch résiste à la chaleur jusqu’à 82 °C (180 °F). Les pinces Vollrath

sont offertes en deux tailles : 12 et 16 pouces, et en trois couleurs : bleu, noir et rouge.

 

3 . CHINOIS

Le tamis chinois est un grand indispensable en cuisine pour des préparations lisses et sans grumeaux!

Offert en différentes tailles, ce tamis chinois présente une maille fine et une poignée soudée confortable.

Il est léger et lavable au lave-vaisselle.

 

4. COUTEAU D'OFFICE - VICTORINOX

Le couteau d’office Victorinox est fabriqué en Suisse. Sa petite taille, sa fine lame et sa souplesse en font

un outil de choix pour effectuer à la fois les coupes les plus délicates et pour tailler les aliments plus

durs. Avec sa lame ultra aiguisée, son bout pointu et son manche ergonomique, il deviendra rapidement

un de vos outils préférés!

 

5 . LOUCHE

Afin de répondre à tous vos besoins en cuisine, cette louche ultrarésistante en acier inoxydable

est offerte en plusieurs tailles. D’une capacité allant d’une demi-once à seize onces, elle est munie d’un

manche plié afin de permettre une meilleure prise. Elle se lave très bien à la main et va également au

lave-vaisselle.