Mini sandwichs pressés

Mini sandwichs pressés

Recette « Prêt à manger »

Des ingrédients déjà prêts + pas de quantité précises + zéro cuisson ou presque = Prêt à manger

 

Rien de plus simple et rapide à préparer qu’un sandwich; il suffit d’avoir de bons pains et des garnitures sélectionnées avec soin, et le tour est joué! Mais pour une expérience encore plus savoureuse et décadente, réchauffez vos créations sur un gril à panini et vous serez charmé par la croûte croustillante, le fromage fondant et les garnitures chaudes si réconfortantes.

Ingredients

Petits pains roll blé

Petits pains roll multigrains

Petits pains roll blancs

 

Viande fumée

Cornichons

Moutarde jaune

Fromage suisse

 

Salami

Artichauts

Oignons rouges

Dijonnaise

 

Tomates

Mozzarella fraîche

Basilic

Aubergines marinées

Pesto

Preparation

Préchauffer le grill à panini ou le BBQ à intensité moyenne.

  1. Disposer les différents ingrédients dans les pains préalablement tranchés. Refermer et passer sous le grill à panini quelques minutes jusqu’à ce que le pain soit doré et que les ingrédients à l’intérieur soient chauds.