Truc du chef

Poivrons grillés
Poivrons grillés

Rien n’égale le bon goût d’un produit maison, surtout s’il s’agit de légumes de saison d’ici, préparés et conservés afin que l’on puisse s’en régaler tout au long de l’année! 

suite
Blanchir les légumes verts
Blanchir les légumes verts

On peut blanchir les légumes verts 1 ou 2 jours à l’avance. Au moment de servir, il suffit de les sortir du réfrigérateur et de les sauter au beurre ou à l’huile quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils soient chauds.

suite
Fumée liquide
Fumée liquide

Quoi de plus estival que le goût du gril? C’est possible, même à l’intérieur, grâce à la fumée liquide, un ingrédient aromatique essentiel et très pratique.

suite
5 façons - Mendiant maison
5 façons - Mendiant maison

Réalisez vos propres palettes de chocolat maison. Ajoutez-y votre touche personnelle et offrez la différence gustative.

suite
Colorants alimentaires naturels
Colorants alimentaires naturels

On vous propose de réaliser votre propre colorant alimentaire naturel. Il suffit d’un peu de fruits et le tour est jouer. Vous pourrez ainsi créer votre propre version ‘’unicorn’’.

suite
25 résultats
Page 1 de 5
Une création Web de Spektrum Media