Truc du chef

Blanchir les légumes verts
Blanchir les légumes verts

On peut blanchir les légumes verts 1 ou 2 jours à l’avance. Au moment de servir, il suffit de les sortir du réfrigérateur et de les sauter au beurre ou à l’huile quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils soient chauds.

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Fumée liquide
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Quoi de plus estival que le goût du gril? C’est possible, même à l’intérieur, grâce à la fumée liquide, un ingrédient aromatique essentiel et très pratique.

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5 façons - Mendiant maison
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Réalisez vos propres palettes de chocolat maison. Ajoutez-y votre touche personnelle et offrez la différence gustative.

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Colorants alimentaires naturels
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On vous propose de réaliser votre propre colorant alimentaire naturel. Il suffit d’un peu de fruits et le tour est jouer. Vous pourrez ainsi créer votre propre version ‘’unicorn’’.

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Sels - 5 façons de l'apprêter
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Une belle façon de rehausser vos mets et vous pouvez même utiliser votre imagination pour créer votre propre recette. Voici quelques recettes secrètes de notre chef !

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