Truc du chef

Sels - 5 façons de l'apprêter
Sels - 5 façons de l'apprêter

Une belle façon de rehausser vos mets et vous pouvez même utiliser votre imagination pour créer votre propre recette. Voici quelques recettes secrètes de notre chef !

suite
5 façons de simplifier vos opérations avec le rôti de dindon cru d'Olymel
5 façons de simplifier vos opérations avec le rôti de dindon cru d'Olymel

Le rôti de dindon cru en forme cylindrique peut vous faciliter la tâche. C’est l’alternative idéale au dindon entier puisqu’il offre plusieurs avantages qui vous permettront de simplifier vos opérations. 

suite
Du bacon parfaitement ondulé
Du bacon parfaitement ondulé

Ajouter une touche d’originalité à vos assiettes. Faites cuire votre bacon au four en le déposant sur un papier d’aluminium que vous avez initialement préparé avec des plis sur une plaque. 

suite
Improvisation d’une plaque à muffin
Improvisation d’une plaque à muffin

Vous avez fait trop de préparation à muffin pour votre plaque ou vous n’avez tout simplement plus de plaque pour cuire vos muffins? 

suite
Œuf en neige
Œuf en neige

Pour être sûr de réussir le battage de vos blancs d’œufs, prenez garde à ce qu’aucun jaune ne rentre dans le blanc quand vous cassez vos œufs. 

suite
20 résultats
Page 1 de 4
Une création Web de Spektrum Media